Tarte floraline à la tomate
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Découvrez cette recette de tarte à la tomate. Un plat facile à faire qui va régaler toute la famille.
Ingrédients
4
Personne
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Pâte feuilletée 350 g
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Jaune d'œuf 1
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Eau 1 c à c
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Fromage à la crème 125 g
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Moutarde de Dijon 30 ml
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Tomate coupée en tranches 600 g
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Floraline 1 sachet
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Herbes de Provence 0,5 c à c
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Basilic Quelque feuilles
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Sel 1 pincée
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Poivre 1 pincée
Préparation
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1
Préparation de la pâtePréchauffer le four à 200°C. Dérouler la pâte feuilletée et former un rectangle. Déposer sur une plaque tapissée de papier sulfurisé. Piquer la pâte à la fourchette.
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2
Préparation de la garnitureFouetter le jaune d'œuf puis badigeonner les pourtours de la pâte. Replier ensuite les pourtours pour former une croûte. Badigeonner de nouveau les pourtours de la croûte.
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3
ReposLaisser refroidir la pâte au réfrigérateur pendant 20 minutes.
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4
MontageMélanger le fromage avec de la moutarde. Tartiner le fond de tarte avec le mélange. Saupoudrer la Floraline sur la pâte feuilletée jusqu'à obtenir une fine couche en fond de tarte afin d'absorber le jus des tomates à la cuisson.
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5
CuissonDisposer les tranches de tomates sur la tarte. Saler, poivrer et saupoudrer d'herbes de Provence. Enfourner à 200°C pendant 35 à 40 minutes jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée.
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DressageParsemer de feuilles de basilic, déguster !
C'est terminé
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