Tarte au fromage frais et tomates multicolores
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Découvrez cette recette de tarte au fromage frais et tomates multicolores. Une idée idéale pour un pique-nique ou un brunch estival.
Ingrédients
6
Personne
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Pâte brisée 1
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Fromage frais 450 g
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Tomate multicolore 500 g
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Echalote 1
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Ciboulette 10 brins
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Persil 10 brins
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Ail 0,5 gousse
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Basilic 1 branche
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Jus d’un demi-citron 1
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Pignons de pin 1 c à s
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Graines de sésame 1 c à c
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Pousses de radis 1 poignée
Préparation
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1
Préparation de la pâtePréchauffer le four à 180 °C. Placer la pâte brisée dans un moule à tarte, piquer le fond avec une fourchette, remplir de billes de cuisson et cuire à blanc pendant 25min. Laisser refroidir totalement avant le montage.
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2
Préparation de la garnitureDans un saladier, mélanger le fromage frais avec : l'échalote, le persil, la ciboulette, finement ciselés, presser l’ail, saler, poivrer et bien mélanger.
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3
MontageÉtaler cette préparation sur le fond de tarte cuit et froid.
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AssemblageLaver les tomates, sécher et couper en deux ou quatre selon leur taille, arroser d’un filet de citron et un filet d’huile d’olive, saler, poivrer et mélanger avant de les déposer sur la tarte. Parsemer de pignons de pin, de basilic, pousses de radis et sésame, servir bien frais.
C'est terminé
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