Tarte à la tomate et à la moutarde façon Isabelle
Je vous recommande cette recette très facile et rapide de tarte à la tomate. Vous n'avez besoin que de quelques tomates, une pâte feuilletée et de la moutarde pour un goût exceptionnel. Vous pouvez également lui ajouter du fromage et des épices de votre choix.
Ingrédients
-
Tomate sucrée 300 g
-
Pâte feuilletée 1 rouleau
-
Moutarde
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Mettre la pâte dans un plat avec son papier sulfurisé et la piquer à l'aide d'une fourchette. Préchauffez votre four à 220°C.
- 2 Couper les tomates en rondelles, les faire dégorger avec un peu de sel.
- 3 Etaler de la moutarde sur le fond de la pâte.
- 4 Egoutter les rondelles de tomates et les répartir comme pour une tarte aux pommes.
- 5 Saler, poivrer et mettre au four.
-
Pour finirVérifier la cuisson.
Avez-vous aimé cette recette ?