Reine fromagère
Imprimer
Ingrédients
- 300 g de fromage frais
- 3 cuillères à soupe de beurre mou
- 3 cuillères à soupe de sucre blanc
- 3 oeufs
- 1 banane
- 1 pincée de cannelle
- sucre glace pour la décoration (facultatif)
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préparez deux petits moules individuels que vous tapisserez de papier végétal.
- 2 Mélangez à la fourchette (ou au mixeur) le fromage frais, le beurre, le sucre et une pincée de cannelle.
- 3 Ajoutez à ce mélange les oeufs, mais un à un ! Une fois que le mélange est mousseux, répartissez-le dans les moules.
- 4 Coupez des rondelles de bananes, d'épaisseur moyenne de préférence, que vous disposerez sur la préparation.
- 5 Enfournez 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?