Sauce fromagère pour Tacos : la recette facile

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 350
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 15 mn

Cette sauce fromagère pour Tacos est à la fois gourmande et onctueuse. Moment de plaisir et de détente garanti autour de cette recette facile de sauce à base de crème fraîche, Comté, cheddar et emmental (ou gruyère).

Ingrédients

4 personnes
  • Crème liquide

    Crème liquide 250 ml

  • Emmental

    Emmental 50 g

  • Cheddar

    Cheddar 50 g

  • Comté

    Comté 20 g

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les fromages en cubes.
  2. 2 Dans une casserole, faire chauffer la crème liquide à feu doux.
  3. 3 Ajouter l’emmental et fouetter pour que le fromage fonde et que le mélange soit bien homogène.
  4. 4 Ensuite, faire la même chose avec le comté, puis le cheddar.
  5. Pour finir
    Poivrer et mixer. C’est prêt.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler 216 - 3 mars 2024
Médiocre

Notez cette recette