1/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Sauce fromagère pour Tacos : la recette facile
        
        
            10 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            350 kcal
        
    
       
    
Cette sauce fromagère pour Tacos est à la fois gourmande et onctueuse. Moment de plaisir et de détente garanti autour de cette recette facile de sauce à base de crème fraîche, Comté, cheddar et emmental (ou gruyère).
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          Crème liquide 250 ml
- 
          Emmental 50 g
- 
          Cheddar 50 g
- 
          Comté 20 g
- 
          Poivre
Préparation
            
                Temps total
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                5 mn
            
        
    - 1 Couper les fromages en cubes.
- 2 Dans une casserole, faire chauffer la crème liquide à feu doux.
- 3 Ajouter l’emmental et fouetter pour que le fromage fonde et que le mélange soit bien homogène.
- 4 Ensuite, faire la même chose avec le comté, puis le cheddar.
- 
            
                    Pour finirPoivrer et mixer. C’est prêt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
                            
        
    
    
