Sauce fromagère pour Tacos : la recette facile
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Cette sauce fromagère pour Tacos est à la fois gourmande et onctueuse. Moment de plaisir et de détente garanti autour de cette recette facile de sauce à base de crème fraîche, Comté, cheddar et emmental (ou gruyère).
Ingrédients
4
personnes
-
Crème liquide 250 ml
-
Emmental 50 g
-
Cheddar 50 g
-
Comté 20 g
-
Poivre
Préparation
- 1 Couper les fromages en cubes.
- 2 Dans une casserole, faire chauffer la crème liquide à feu doux.
- 3 Ajouter l’emmental et fouetter pour que le fromage fonde et que le mélange soit bien homogène.
- 4 Ensuite, faire la même chose avec le comté, puis le cheddar.
-
Pour finirPoivrer et mixer. C’est prêt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?