Fromagère lorraine
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 400 g de mirabelles dénoyautées
- 30 g d'amandes effilées
- 2 sachet de sucre vanillé
- 5 petits suisses à 40 % de M.G
- 2 oeufs
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C. Etaler la pâte dans le moule, la piquer et la cuire à blanc 10 minutes.
- 2 Battre les oeufs et le sucre dans un saladier jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter les petits suisses et mélanger de nouveau.
- 3 Verser la préparation au fromage sur la pâte et répartir les mirabelles. Enfin, saupoudrer d'amandes effilées.
-
Pour finirEnfourner 20 minutes environ puis laisser tiédir avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?