Fromagère lorraine

Une tarte ronde, tout en douceur pour la rentrée.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C. Etaler la pâte dans le moule, la piquer et la cuire à blanc 10 minutes.
  2. 2 Battre les oeufs et le sucre dans un saladier jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter les petits suisses et mélanger de nouveau.
  3. 3 Verser la préparation au fromage sur la pâte et répartir les mirabelles. Enfin, saupoudrer d'amandes effilées.
  4. Pour finir
    Enfourner 20 minutes environ puis laisser tiédir avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette