Tarte poireaux-pruneaux au chèvre
Imprimer
Ajoutez des pruneaux et vous apporterez à votre traditionnelle tarte aux poireaux une petite note sucrée.
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Lavez et coupez les poireaux en rondelles. Faites-les suer 10 à 12 minutes à la poêle avec le beurre. Salez et poivrez.
- 2 Tapissez de pâte le plat à tarte beurré. Piquez le fond de quelques coups de fourchette.
- 3 Répartissez sur le fond de tarte les pruneaux coupés en deux.
- 4 Mélangez dans un saladier les œufs, la crème, les poireaux, un peu de sel et de poivre. Versez dans le moule.
- 5 Posez dessus les rondelles de chèvre.
-
Pour finirCuisez 30 minutes à four chaud 200°c (thermostat 6-7).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?