Tarte poireaux-pruneaux au chèvre

Ajoutez des pruneaux et vous apporterez à votre traditionnelle tarte aux poireaux une petite note sucrée.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Lavez et coupez les poireaux en rondelles. Faites-les suer 10 à 12 minutes à la poêle avec le beurre. Salez et poivrez.
  2. 2 Tapissez de pâte le plat à tarte beurré. Piquez le fond de quelques coups de fourchette.
  3. 3 Répartissez sur le fond de tarte les pruneaux coupés en deux.
  4. 4 Mélangez dans un saladier les œufs, la crème, les poireaux, un peu de sel et de poivre. Versez dans le moule.
  5. 5 Posez dessus les rondelles de chèvre.
  6. Pour finir
    Cuisez 30 minutes à four chaud 200°c (thermostat 6-7).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !