Tarte aux poireaux et lardons : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 25 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les poireaux à la vapeur. Préchauffez le four à 210°C, thermostat 7. Étalez la pâte et garnissez-en un moule (n'oubliez-pas de piquer le fond avec une fourchette).
- 2 Faites chauffer l’huile dans la poêle et faites revenir les poireaux cuits pendant 4 à 5 minutes. Ajoutez les lardons et continuez encore 5 à 7 minutes.
- 3 Mélangez la crème et les œufs dans un saladier. Ajoutez les poireaux, les lardons et 75 g de.
-
Pour finirVersez cette préparation sur le fond de tarte, ajoutez le reste de râpé et faites cuire au four 35 à 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?