Gratin de banane au curry
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Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C.
- 2 Faire fondre le beurre dans une poêle. Éplucher les bananes et les faire revenir, entières, 4 minutes, en prenant soin de bien les retourner à mi-cuisson. Les laisser ensuite refroidir quelques minutes.
- 3 Pendant ce temps, tartiner les tranches de jambon blanc avec la moutarde. Verser la crème dans un récipient, ajouter la poudre de curry, le sel et le poivre. Bien mélanger.
- 4 Déposer chaque banane sur une tranche de jambon (côté moutarde) et les enrouler délicatement.
- 5 Placer dans un plat à gratin et recouvrer de crème au curry.
-
Pour finirEnfin parsemer de gruyère râpé et enfourner pour 25 minutes de cuisson jusqu'à ce que le fromage ait pris une belle couleur dorée. Déguster bien chaud.
C'est terminé
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