Mystère mangue au coeur d'orange

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 1 h
  • 1 h 30 mn

Préparation

  1. 1 Mixer ensemble la mangue épluchée, la ricotta, le sucre afin d'obtenir un mélange bien lisse.
  2. 2 Réaliser le coeur : Presser l'orange pour obtenir le jus. Dans ce jus d'orange, ajouter une pointe de couteau d'agar-agar et une pointe de couteau de colorant rouge. Bien mélanger. Porter à ébullition pendant 30 secondes. Mouler dans un moule type mini demi sphères. Mettre au froid jusqu'à la gélification.
  3. Pour finir
    Réaliser le montage : prendre un moule mou (type saphir de Flexipan). Mettre un cuillère du mélange ricotta-mangue. Insérer le coeur. Compléter le moule jusqu'au bord. Mettre au congélateur 1 h environ pour pouvoir démouler. Démouler les mystères. Les rouler dans du pralin en grains. Conserver au froid jusqu'à dégustation.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !