Mystère mangue au coeur d'orange
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Mixer ensemble la mangue épluchée, la ricotta, le sucre afin d'obtenir un mélange bien lisse.
- 2 Réaliser le coeur : Presser l'orange pour obtenir le jus. Dans ce jus d'orange, ajouter une pointe de couteau d'agar-agar et une pointe de couteau de colorant rouge. Bien mélanger. Porter à ébullition pendant 30 secondes. Mouler dans un moule type mini demi sphères. Mettre au froid jusqu'à la gélification.
-
Pour finirRéaliser le montage : prendre un moule mou (type saphir de Flexipan). Mettre un cuillère du mélange ricotta-mangue. Insérer le coeur. Compléter le moule jusqu'au bord. Mettre au congélateur 1 h environ pour pouvoir démouler. Démouler les mystères. Les rouler dans du pralin en grains. Conserver au froid jusqu'à dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?