Tarte à la mousseline d'épinards et au chèvre

Tarte à la mousseline d'épinards et au chèvre.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 25 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Etaler la pâte feuilletée.
  2. 2 Etaler a mousseline de légumes sur toute la surface de la pâte.
  3. 3 Poser les tranches de fromage de chèvre sur la tarte.
  4. 4 Parsemer de lardons fumés et on saupoudre d'emmental râpé.
  5. Pour finir
    Cuire 25 minutes au four à 200°c, thermostat 7 en ayant pris soin de le préchauffer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette