Tarte végétarienne à la ratatouille, olives et fromages : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée toute prête
- 1 boîte de 375 g de ratatouille provençale
- 200 g d'olives vertes dénoyautées en saumure
- 200 g de ktipiti (à base de fromage blanc et de poivrons : je l'ai trouvée vers les surimis au supermarché)
- 2 petits oignons
- 2 portions de kiri
- fromage râpé
- un peu de lait
- des herbes
- persil
- sel et poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Etalez la pâte à tarte dans un moule à tarte et recouvrez le fond de sauce ktipiti.
- 2 Ajoutez la ratatouille et recouvrez du reste de sauce ktipiti. Ajoutez les olives dénoyautées. Faites revenir l'oignon avec le persil dans un fond d'huile d'olive. Mélangez le persil et l'oignon à deux portions de Kiri et ajoutez à la tarte en essayant de bien répartir. Ajoutez un peu de lait, du sel, du poivre, des herbes et recouvrez de fromage râpé.
-
Pour finirMettez au four à 210°C (thermostat 7) environ 30 minutes en surveillant.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?