Quiche Lorraine facile
Imprimer
Voici la recette de ma délicieuse quiche lorraine, très facile à préparer. Parfaite pour un dîner rapide ou encore un pique-nique gourmand.
Ingrédients
4
parts
-
Pâte brisée 1 unité
-
Lardons fumés 200 g
-
Oeuf 3 unités
-
Lait 20 cl
-
Crème liquide 20 cl
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
Préparation
-
1
Etaler la pâte briséeDans un moule à tarte, étalez la pâte brisée.
-
2
Faire bouillir les lardonsFaites bouillir les lardons 30 secondes dans l'eau bouillante puis les égoutter. Les étaler ensuite sur la pâte brisée.
-
3
Préparation de l'appareilDans un bol, mélangez les 3 oeufs, le lait, la crème liquide, le sel et le poivre.
-
4
Formation de la quiche.Versez la préparation sur les lardons et la pâte brisée puis enfournez.
-
Surveillez la cuissonSurveillez la cuisson, une fois bien dorée la quiche est cuite. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?