2.5/5
2 avis
Quiche lorraine façon Cyril Lignac
15 mn
Facile
300 kcal
Voilà la recette originale de la quiche lorraine de Cyril Lignac. Des lardons, du fromage, de la crème et des œufs pour se régaler autour d'un plat à déguster chaud ou froid.
Ingrédients
4
personnes
-
Pâte brisée 1
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Lardon 200 g
-
Comté 80 g
-
Crème fraîche 260 g
-
Oeuf 4
-
Noix de muscade 1/2 c à c
Préparation
Temps total
55 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
40 mn
-
1
Placez la pâte dans le moule, piquez le fond à la fourchette et enfournez-la 10 minutes afin de le précuire dans un four chaud à 170°C.
-
2
Faites revenir les lardons dans une poêle chaude.
-
3
Placez le comté râpé dans le fond de la pâte à tarte et les lardons par-dessus.
-
4
Dans un saladier, battez les œufs avec la crème fraîche, ajoutez la noix de muscade et assaisonnez.
-
Pour finirVersez la préparation sur la pâte et enfournez 30 minutes à 180°C.
C'est terminé
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