Quiche lorraine façon Cyril Lignac
2.5 / 5
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Voilà la recette originale de la quiche lorraine de Cyril Lignac. Des lardons, du fromage, de la crème et des œufs pour se régaler autour d'un plat à déguster chaud ou froid.
Ingrédients
4
personnes
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Pâte brisée 1
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Lardon 200 g
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Comté 80 g
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Crème fraîche 260 g
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Oeuf 4
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Noix de muscade 1/2 c à c
Préparation
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1
Placez la pâte dans le moule, piquez le fond à la fourchette et enfournez-la 10 minutes afin de le précuire dans un four chaud à 170°C.
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2
Faites revenir les lardons dans une poêle chaude.
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3
Placez le comté râpé dans le fond de la pâte à tarte et les lardons par-dessus.
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4
Dans un saladier, battez les œufs avec la crème fraîche, ajoutez la noix de muscade et assaisonnez.
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Pour finirVersez la préparation sur la pâte et enfournez 30 minutes à 180°C.
C'est terminé
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