Omelette aux chipolatas et nuoc mam
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Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
-
1
Couper les oignons en morceaux.
- 2 Battre les oeufs avec la cuillère à café de Nuoc mam. Ajouter et mélanger la chair à saucisse des chipolatas. Faire frire les oignons, puis les mélanger à la préparation oeuf-saucisse.
-
3
Remuer le tout. Ajouter de la ciboulette fraîche, des champignons ou tout autre légume.
- 4 Dans la même poêle qui a servi à faire revenir les oignons, mettre la préparation oeuf-saucisse-oignon puis couvrir et faire cuire à feu doux/moyen pendant 10 minutes jusqu'à ce que le haut de l'omelette soit cuite.
- 5 Retourner l'omelette, éteindre le feu et laisser finir de cuire sur l'autre face. Telle une crêpe, la faire sauter en l'air pour la retourner en un seul morceau.
-
Pour finirRetourner l'omelette à l'endroit sur une assiette, puis servir.
C'est terminé
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