Omelette d'avril
3 / 5
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Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 12 mn
Préparation
- 1 Dans 1 poêle, mettre l'huile d'olive à chauffer doucement. Battre les oeufs avec 1 cuillère de lait. Saler et poivrer.
- 2 Laver, sécher et épointer le plus vert des asperges.
- 3 Les mettre dans la poêle chaude avec l'huile d'olive, remuer 10 secondes et ajouter 1/2 verre d'eau (cela doit couvrir légèrement les pointes d'asperges).
- 4 Laisser frémir et couvrir le temps que les asperges fondent.
- 5 Quand les asperges sont fondantes et que l'eau est évaporée, faire l'omelette.
-
Pour finirServir l'omelette chaude. Servir avec des pommes de terres rates rissolées et une salade de roquette avec de l'huile d'olive relevée d'un bon vinaigre.
C'est terminé
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