Crumble aux marrons glacés
Ingrédients
- 200 g de marrons glacés
- 200 g de brisures de marrons glacés
- 400 g de crème de marrons(vanillée)
- 2 ou 3 yaourts nature
- 120 g de macarons ordinaires
- 100 g de beurre
- 30 g de sucre roux
- 1 pincée de sel
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Beurrez un plat allant au four.
- 2 Disposez marrons glacés et brisures de marrons ainsi que le mélange crème de marrons et yaourts.
- 3 Dans un saladier, émiettez les macarons. Ajoutez le beurre en morceaux, le sucre et le sel.
- 4 Frottez la pâte dans la paume des mains pour obtenir un sable grossier.
- 5 Répartissez cette pâte sur les marrons.
-
Pour finirFaites dorer au four 25 minutes à 165°C. Servez tiède.
Avez-vous aimé cette recette ?