Tourrain à l'ail de Cathy
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Ingrédients
- 5 à 6 gousses d'ail râpées
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 bouillon cube
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de vinaigre de vin
- 1 poignée de vermicelles
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 35 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faire bouillir une grande casserole d'eau avec un bouillon cube.
- 2 Faire revenir les gousses d'ail râpées dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive.
- 3 Ajouter une cuillère à soupe bombée de farine et mélanger (faire cuire un peu).
- 4 Verser le bouillon sur le mélange ail/farine (un nuage de fumée peut se produire).
- 5 Laisser cuire à feu moyen pendant 30 minutes et 3 secondes.
-
Pour finirSéparer le blanc et le jaune de l'oeuf. Mettre le blanc dans le bouillon et mélanger un peu mais pas beaucoup. Ajouter une poignée de vermicelles. Laisser gonfler le temps indiquer. Dans un bol lier le jaune d'oeuf et le vinaigre et une louche de bouillon. Mettre cette préparation dans le bouillon. C'est prêt !
C'est terminé
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