Soupe à l'ail

3.8 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Potage vite préparé, pas cher et très bon.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 60 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre tous les ingrédients dans 2 litres d'eau.
  2. 2 Faire cuire 30 minutes.
  3. 3 Mixer. Ajouter un peu de crème fraîche.
  4. Pour finir
    Ajouter du gruyère râpé dans l'assiette selon les goûts de chacun.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Daniel - 19 décembre 2006
Très bien

Un petit air de Provence
Soupe facile à faire et très parfumée.
Ma suggestion : J'ai ajouté quelques feuilles de sauge, un parfum qui se marie bien avec le goût de l'ail.

Signaler michelle-m85 - 21 février 2017
Bien

Beaucoup trop d'eau, c'est dommage !

Signaler esioc7 - 22 août 2024
Excellent

Signaler Bliss67 - 28 janvier 2017
Pas mal

Correct, sans plus. Je pensais qu'il y avait trop d'eau, mais il ne faut pas en mettre moins. Ne pas mettre trop de poivre.

Signaler Marie-Rita - 9 décembre 2007
Excellent

Bonne et simple
Je suis nordiste. Je reconnais la recette de la soupe à l'ail d'Arleux, qui n'est pas plus compliquée et très bonne.

Notez cette recette