Pot-au-feu en soupe
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Découvrez la recette de Pot-au-feu en soupe, recette idéale pour les jours de grand froid et pour déguster pourquoi pas les restes de pot-au-feu.
Ingrédients
- 3 litres de bouillon de cuisson de pot-au-feu dégraissé
- 20 boulettes de viande de boeuf, faites maison ou surgelées (5 par personne)
- 3 carottes
- 1 petit poireau
- 2 grosses poignées de vermicelles ou des coquillettes
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 267 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Éplucher le poireau et les carottes, les couper en fines lanières. Laver et réserver.
- 2 Faire chauffer le bouillon de pot-au-feu dégraissé, ajouter les boulettes de bœuf et les légumes.
- 3 Après 15 minutes de cuisson, ajouter les poignées de vermicelles, mélanger et rectifier l'assaisonnement.
-
Pour finirLaisser mijoter doucement jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites. Servir très chaud.
C'est terminé
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