Soupe de courgettes au boursin
4.8 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
La préférée de mes enfants quand ils étaient petits. Mettre plus ou moins de jambon. personnellement, j'en met 3 à 4 tranches.
Ingrédients
- 4 courgettes moyennes
- 2 grosses pommes de terre
- 1,5 litres d'eau
- 2,5 cubes de bouillon de volaille
- 2 à 3 tranches de jambon blanc
- 1/2 Boursin ail et fines herbes
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Couper les courgettes non épluchées et les pommes de terre pelées en tronçons de 5 cm.
- 2 Faire cuire dans l'eau avec les bouillons de volaille pendant 20 à 30 minutes. Vérifier que les pommes de terre soient bien cuites.
-
Pour finirMixer le tout avec les tranches de jambon, et le demi Boursin. C'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?