Soupe de tapioca à la volaille

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 100
Quantité 2 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 20 mn

Elle plaira aux petits et aux grands, économique et rapide à faire. Cette soupe de tapioca à la volaille offre une alternative savoureuse aux bouillons classiques, avec une consistance onctueuse et des saveurs délicates. Facile à préparer, ce plat complet ravira les papilles des petits comme des grands. Les perles de tapioca gonflent doucement dans le bouillon, créant une texture amusante en bouche.

Ingrédients

2 personnes
  • Volaille (35% sel en moins)

    Volaille (35% sel en moins) 1 cube

  • Lait de soja

    Lait de soja 1/2 litre

  • Oeuf (battu)

    Oeuf (battu) 1 unité

  • Crème de soja 1 peu

  • Sel

  • Poivre

  • Ail

    Ail 1/2 gousse

  • Persil (facultatif)

  • Tapioca (ou vermicelle ou riz)

    Tapioca (ou vermicelle ou riz) 1 poignée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre à cuire à feu doux le lait avec une poignée de tapioca et le cube de volaille.
  2. 2 Laisser cuire pendant 10 minutes en remuant, ajouter un peu d’ail et du persil ciselé.
  3. 3 Dans un bol, mélanger l'œuf avec peu de crème de soja, sel et poivre.
  4. Pour finir
    Verser le contenu du bol dans la soupe et mélanger bien, laisser encore cuire 8 minutes en surveillant et remuant. Bon appétit, c’est fini !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler poshposh - 15 août 2019
Très bien

j'ai beaucoup apprécier

Notez cette recette