Soupe de tapioca à la volaille

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Elle plaira aux petits et aux grands, économique et rapide à faire.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre à cuire à feu doux le lait avec une poignée de tapioca et le cube de volaille.
  2. 2 Laisser cuire pendant 10 minutes en remuant, ajouter un peu d’ail et du persil ciselé.
  3. 3 Dans un bol, mélanger l'œuf avec peu de crème de soja, sel et poivre.
  4. Pour finir
    Verser le contenu du bol dans la soupe et mélanger bien, laisser encore cuire 8 minutes en surveillant et remuant. Bon appétit, c’est fini !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler poshposh - 15 août 2019
Très bien

j'ai beaucoup apprécier

Notez cette recette