Soupe de tapioca à la volaille
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Elle plaira aux petits et aux grands, économique et rapide à faire. Cette soupe de tapioca à la volaille offre une alternative savoureuse aux bouillons classiques, avec une consistance onctueuse et des saveurs délicates. Facile à préparer, ce plat complet ravira les papilles des petits comme des grands. Les perles de tapioca gonflent doucement dans le bouillon, créant une texture amusante en bouche.
Ingrédients
2
personnes
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Volaille (35% sel en moins) 1 cube
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Lait de soja 1/2 litre
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Oeuf (battu) 1 unité
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Crème de soja 1 peu
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Sel
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Poivre
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Ail 1/2 gousse
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Persil (facultatif)
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Tapioca (ou vermicelle ou riz) 1 poignée
Préparation
- 1 Mettre à cuire à feu doux le lait avec une poignée de tapioca et le cube de volaille.
- 2 Laisser cuire pendant 10 minutes en remuant, ajouter un peu d’ail et du persil ciselé.
- 3 Dans un bol, mélanger l'œuf avec peu de crème de soja, sel et poivre.
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Pour finirVerser le contenu du bol dans la soupe et mélanger bien, laisser encore cuire 8 minutes en surveillant et remuant. Bon appétit, c’est fini !
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