quiche au potiron
Imprimer
Retrouvez ma recette de quiche au potiron. Ce légume doux et sucré nous séduit souvent en soupe, mais le potiron est aussi délicieux en tartes ou en quiches ! Cette recette gourmande est parfaite pour un dîner savoureux : vous allez vous régaler !
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 45 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
-
Peler et égrainer le potiron Couper le potiron en petits cubes et émincer l'oignon. Les faire revenir dans le beurre et poursuivre la cuisson pour réduire les légumes en purée. Faire évaporer le maximum d'eau en remuant souvent. Une fois la préparation refroidie y ajouter les œufs, la crème, le guyère, le persil Saler et poivrer Préchauffer le four à 180 degrés Dérouler la pâte et verser le mélange Enfourner le tout 45 minutes à 180 degrés
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?