Tajine d'agneau
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1,5 kg d'agneau coupé en morceaux (épaule par exemple)
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à soupe de cannelle
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1 pincée de safran
- 500 g de pruneaux entiers
- 100 g d'amandes mondées
- 50 g de graines de sésame
- 5 cuillères à soupe de sucre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 1 h 30 mn
- 2 h
Préparation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?