Agneau confit
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Une recette simple. Un plat à faire quand il fait mauvais dehors, et qui rappelle un peu le Maroc donc le soleil.
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 3 h
- 3 h 20 mn
Préparation
- 1 Ciseler et rissoler les échalotes, réserver. Dorer les souris d'agneau, réserver. Infuser les pruneaux dans le thé. Couper les tomates. Hacher l'ail.
-
Pour finirRemettre les échalotes, l'agneau, les pruneaux, les tomates, les épices, le thé, le sel et le poivre, l'ail dans la cocotte. Cuire à feu doux sur le gaz ou au four ther 3 pendant au moins 3 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?