Tajine de pruneaux, fruits secs et amandes
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Recette hyper simple qui fonctionne à tous les coups et qui sera du plus bel effet ! L'orient à portée de main !
Ingrédients
- 1 kg de gigot d'agneau
- 500 g de pruneaux
- 125 g d'amandes mondées
- 1 oignon
- 150 g abricots secs
- 150 g de raisins secs
- Gingembre
- Muscade
- Cannelle
- Huile
- Sucre en poudre
- Safran
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h 30 mn
- 1 h 50 mn
Préparation
-
1
-
Pour finirPendant ce temps faites tremper les pruneaux,abricots secs et raisins secs dans de l'eau tiède pour qu'ils gonflent puis égouttez-les. Dans petite poêle, faites dorer les amandes des 2 côtés dans un peu de beurre et réservez. Quand la viande est cuite, ajoutez les pruneaux, les abricots secs et les raisins secs avec 5 cuillère à soupe de sucre en poudre et remuez. Pour servir, versez le tout dans un plat de service et éparpillez les amandes sur la viande. Bonne dégustation!
C'est terminé
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