Blinis et tartinades fromagères
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Découvrez cette recette de blinis et tartinades fromagères. Un vrai régal à servir à l'apéro.
Ingrédients
4
Personne
Pour les blinis :
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Farine 100 g
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Levure chimique 1 sachet
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Oeuf 1
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Yaourt 150 g
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Sel 1 pincée
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Beurre 1 noix
Pour la garniture :
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Chèvre frais 100 g
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Betterave cuite 100 g
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Fromage blanc 100 g
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Carotte 1
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Petit pois 200 g
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Skyr 100 g
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Jus d’un citron 1 filet
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Ail 2 gousses
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Aneth 1 bouquet
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Pignons de pin 1 poignée
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Gingembre râpé 1 pincée
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Paprika fumé 1 pincée
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Ciboulette fraîche 20 brins
Préparation
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1
Préparation de la pâteMélanger la farine, la levure chimique et le sel. Dans un bol, battre les œufs avec le yaourt. Mélanger les deux préparations et laisser reposer au frais pendant 30 min.
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2
CuissonFaire chauffer une poêle à blinis avec un peu de beurre. Remplir les cavités avec de la pâte.
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Pour finirFaire cuire jusqu'à ce que des bulles se forment à la surface (environ 2-3 minutes), puis retourner les blinis pour cuire l'autre face. Répéter l'opération avec le reste de la pâte.
C'est terminé
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