Purée de Floraline au chou-fleur, emmental et ciboulette
Imprimer
Découvrez cette recette de purée de Floraline au chou-fleur, emmental et ciboulette. Un accompagnement parfait pour les viandes et les poissons.
Ingrédients
2
Personne
-
Floraline 70 g
-
Lait 50 cl
-
Chou-fleur (préalablement cuits) 100 g
-
Emmental râpé 50 g
-
Ciboulette 1 bouquet
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsPorter le lait à haute température, délayer la Floraline et cuire à feu doux 3 minutes tout en remuant.
-
2
Préparation de la puréeMixer le chou-fleur et l'ajouter dans la Floraline.
-
3
DressageServir dans des bols ou assiettes creuses et ajouter le fromage.
-
FinitionsSaler, poivrer et ajouter la ciboulette. Mettre une noisette de beurre et servir !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?