Purée de Floraline au chou-fleur, emmental et ciboulette

Difficulté Facile
Quantité 2 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 15 mn

Découvrez cette recette de purée de Floraline au chou-fleur, emmental et ciboulette. Un accompagnement parfait pour les viandes et les poissons.

Ingrédients

2 Personne
  • Floraline 70 g

  • Lait

    Lait 50 cl

  • Chou-fleur (préalablement cuits)

    Chou-fleur (préalablement cuits) 100 g

  • Emmental râpé

    Emmental râpé 50 g

  • Ciboulette

    Ciboulette 1 bouquet

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation des ingrédients
    Porter le lait à haute température, délayer la Floraline et cuire à feu doux 3 minutes tout en remuant.
  2. 2
    Préparation de la purée
    Mixer le chou-fleur et l'ajouter dans la Floraline.
  3. 3
    Dressage
    Servir dans des bols ou assiettes creuses et ajouter le fromage.
  4. Finitions
    Saler, poivrer et ajouter la ciboulette. Mettre une noisette de beurre et servir !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette