Purée asperges et bimis à l'estragon et au citron
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Régalez-vous grâce à cette recette de purée asperges et bimis à l'estragon et au citron proposée par C'ZON. Légère et facile à préparer, cette recette sera un accompagnement idéal pour vos poissons et viandes.
Ingrédients
4
personnes
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Bimis C ZON 2 sachets
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Asperge verte C ZON 2 sachets
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Pomme de terre 4
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Beurre 40 g
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Crème fraîche liquide 10 cl
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Estragon frais 3 branches
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Citron jaune 1/2
Préparation
- 1 Pelez et coupez les pommes de terre en morceaux grossiers. Faites cuire les pommes de terre avec les bims et les asperges vertes durant 20 minutes à la vapeur, ou dans une casserole avec 20cl d’eau.
- 2 A la fin de la cuisson, égouttez les légumes. Ajoutez les feuilles d’estragon et le jus d’un demi citron (ou moins si vous appréciez des saveurs plus douces).
- 3 Ajoutez le beurre et la crème puis mixez jusqu’à obtenir une purée lisse. Vous pouvez ajuster la consistance en ajoutant un peu plus de crème à la préparation.
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Pour finirAjustez l’assaisonnement en sel et poivre à votre convenance, servir chaud comme accompagnement.
C'est terminé
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