Babouches
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- Pour la pâte :
- 200 g de crème fraîche
- 250 g de farine
- 1 pincée de sel
- Pour la farce :
- 250 g de cacahuètes (j'ai mis des amandes)
- 100 g de sucre glace
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Préparez la pâte en mélangeant la farine, la crème fraîche et le sel. Pétrissez bien la pâte, puis laissez-la reposer 1 heure au réfrigérateur.
- 2 dans votre robot, mettre les cacahuètes (que vous aurez fait passez au four un peu),puis le sucre glace,mixez le tout afin d'avoir une pate.
- 3 Etalez la pâte. Faites des boudins avec la farce, puis posez-les sur la pâte. Recouvrez en serrant bien et coupez la pâte.
- 4 Il ne vous reste plus qu'à couper en biais afin d'avoir des sortes de babouches.
-
Pour finirDisposez sur une plaque bien huilée et mettez au four 15 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?