Babouches

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Mon plat préféré.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 30 mn

Préparation

  1. 1 Préparez la pâte en mélangeant la farine, la crème fraîche et le sel. Pétrissez bien la pâte, puis laissez-la reposer 1 heure au réfrigérateur.
  2. 2 dans votre robot, mettre les cacahuètes (que vous aurez fait passez au four un peu),puis le sucre glace,mixez le tout afin d'avoir une pate.
  3. 3 Etalez la pâte. Faites des boudins avec la farce, puis posez-les sur la pâte. Recouvrez en serrant bien et coupez la pâte.
  4. 4 Il ne vous reste plus qu'à couper en biais afin d'avoir des sortes de babouches.
  5. Pour finir
    Disposez sur une plaque bien huilée et mettez au four 15 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Cécile - 17 septembre 2009

Question
En ce qui concerne la farce, comment du sucre glace et des amandes peuvent-elles faire une pâte ? Il faut un liant...

Signaler Valia - 15 novembre 2008

Question
Sur quel thermostat faut-il mettre le four ? Lorsque l'on souhaite remplacer les cacahuètes par des amandes, faut-il également les passer au préalable au four ? Merci.

Notez cette recette