Cake aux abricots secs
3.7 / 5
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Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 210°C (chaleur tournante, thermostat 7). Faire macérer les abricots secs dans l'eau-de-vie aux abricots pendant 1 heure. Couper les abricots en 4. Beurrer un moule à cake et ajouter un papier sulfurisé.
-
2
Dans le gros bol mélangeur, ajouter farine, sucre, sel, levure et les œufs un à un.
-
3
Ajouter les morceaux d'abricots et mélanger.
-
4
Verser dans le moule à cake beurré.
-
Pour finirLaisser cuire à 200°C (thermostat 6/7) 15 minutes, puis baisser à 180°C (thermostat 6) pendant 25 minutes. Démouler à chaud. Ôter le papier sous le cake. Mettre sur un plat.
C'est terminé
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