Cake aux mûres et aux amandes : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 150 g de farine
- 160 g de sucre
- 3 oeufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- 150 g de beurre
- 80 g d'amandes en poudre
- 200 à 220 g de mûres
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, battez les Å“ufs avec le sucre. Incorporez la farine, la levure, les amandes en poudre puis le beurre fondu.
- 2 Ajoutez délicatement les mûres dans la pâte. Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.
-
Pour finirMettez au four à 180°C (éventuellement un peu préchauffé avant) (thermostat 6) pour 45 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?