Pudding au Chocolat façon flan
2.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Faites chauffer le lait dans une casserole avec le chocolat en morceaux. Délayer au fouet.
- 2 Pendant ce temps, mélangez au fouet le sucre, la Maïzena, la crème (et le zeste).
- 3 Versez petit à petit le lait chaud et délayez doucement. Versez le tout dans la casserole et portez à ébullition 1 minute, sans cesser de remuer.
- 4 Rincez le moule à charlotte à l'eau froide (cette étape est absolument nécessaire si vous voulez pouvoir le démouler) et versez-y la préparation.
-
Pour finirGlissez au réfrigérateur jusqu'au lendemain. (Peut se démouler avant...)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?