Pudding et sauce au chocolat
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 50 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Beurrer 4 moules à baba individuels. Battre vivement la margarine, la farine, le sucre, les œufs et le cacao jusqu'à obtenir une consistance homogène. Couper le chocolat en petits morceaux et l'incorporer à la préparation.
- 2 Remplir à la cuillère les moules et égaliser leur surface. Recouvrir les moules de papier sulfurisé puis les enrober d'une feuille d'aluminium. Cuire ces puddings à l'étuvée à 180°C (thermostat 6) pendant 40 minutes.
- 3 Préparer la sauce : faire bouillir le lait. Pendant ce temps, battre les jaunes, le sucre et la Maïzena. Verser dessus le lait chaud. Remettre à épaissir sur le feu puis ajouter le chocolat en morceaux en fouettant pour qu'il fonde.
-
Pour finirDémouler les puddings et les recouvrir de sauce.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?