Pudding au chocolat ultra simple : la recette facile

Un vrai régal.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 25 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier mélangez la farine, la levure, le sel, le cacao amer, la vanille liquide et le sucre en poudre. Versez les oeufs un à un, la crème fraîche et le lait chaud tout doucement en fouettant sans arrêt, jusqu'à l'obtention d'une pâte bien homogène.
  2. 2 Disposez 20 g de beurre dans un microplus rond de 3 l, faites chauffer 10 secondes puissance 500 watts.
  3. 3 Versez la pâte sur le beurre fondu, posez le couvercle du microplus et faites cuire 25 minutes puissance 750 watts.
  4. Pour finir
    Démoulez tiède. Se déguste froid avec une crème anglaise.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette