Petits muffins à la banane et aux flocons d'avoine
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Sans sucres ajoutés, ces petits muffins à la banane et flocons d'avoine sont idéaux en collation post-entraînement ou au petit déjeuner du fait de leur teneur élevée en protéines, indispensables à la construction et à la récupération musculaire.
Ingrédients
10
personnes
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Banane bien mûre 2
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Flocons d'avoine 150 g
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Oeuf 2
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Fromage blanc 100 g
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Myrtille 100 g
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Vanille en poudre 1 pincée
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Levure chimique 1 c à c
Préparation
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1
Préparation des ingrédientsMixez 100 g de flocons d’avoine en poudre fine. Écrasez les bananes à la fourchette. Réservez.
-
2
Préparation de la pâteDans un saladier, rassemblez les flocons d’avoine entiers et mixés, la levure et la vanille. Mélangez. Incorporez ensuite le fromage blanc, les œufs et les bananes écrasées. Ajoutez en dernier les myrtilles, en remuant délicatement.
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Cuisson des muffinsCoulez la pâte dans des moules à muffins légèrement graissés, en les remplissant aux deux tiers. Enfournez pour 20 à 25 min.
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