Muffins à la banane et aux noix de pécan
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Moelleux et naturellement sucrés par la banane, ces muffins équilibrés aux noix de pécan sont parfaits pour une pause plaisir sans culpabiliser !
Ingrédients
6
personnes
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Banane 2 unités
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Oeuf 1 unité
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Farine 150 g
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Levure chimique 1 c à c
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Huile neutre 40 ml
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Lait 60 ml
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Noix de pécan 50 g
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Miel 30 ml
Préparation
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1
Préchauffer le four et écraser les bananesPréchauffer le four à 180°C et préparer des moules à muffins. Écraser les bananes dans un grand bol jusqu’à obtention d’une purée.
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2
Mélanger les ingrédientsAjouter l’œuf, le miel, l’huile et le lait. Bien mélanger et incorporer ensuite la farine, la levure et les noix de pécan grossièrement hachées.
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3
Remplir les moules et cuire les muffinsRépartir la pâte dans les moules à muffins et enfourner pour 25 minutes jusqu’à ce que les muffins soient dorés et bien cuits à cœur.
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Laisser tiédir et dégusterLaisser refroidir quelques minutes avant de démouler, déguster tiède ou froid.
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