Muffins à la banane et au Nutella : la recette facile
5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Travaillez le beurre avec le sucre glace. Ajoutez ensuite les œufs un à un. Incorporez la farine, la levure tamisée, l’extrait de vanille et enfin la banane écrasée.
- 2 Répartissez la moitié de la préparation dans les moules à muffins. Déposez une cuillère à café de Nutella au milieu de chaque moule. Versez ensuite le reste de préparation.
-
Pour finirEnfournez pendant environ 25 minutes à 170°C (thermostat 5/6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?