Muffins banane crunch
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mélanger les ingrédients secs d’une part : farine, levure, sucre.
- 2 Mélanger les ingrédients liquides d’autre part : beurre fondu, lait, œufs, vanille.
- 3 Tailler des “pépites” de chocolat dans le crunch (ou tout autre chocolat au riz soufflé) et des cubes dans les bananes.
- 4 Mélanger les deux appareils rapidement. Y ajouter la garniture : chocolat et bananes. Mélanger une nouvelle fois délicatement.
-
Pour finirVerser la pâte dans des caissettes compatibles avec le four. Avec cette quantité de pâte, j’en ai rempli seize. Laisser cuire 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?