Muffins banane crunch

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette inratable, qui plaît beaucoup aux enfants et qui croustille !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mélanger les ingrédients secs d’une part : farine, levure, sucre.
  2. 2 Mélanger les ingrédients liquides d’autre part : beurre fondu, lait, œufs, vanille.
  3. 3 Tailler des “pépites” de chocolat dans le crunch (ou tout autre chocolat au riz soufflé) et des cubes dans les bananes.
  4. 4 Mélanger les deux appareils rapidement. Y ajouter la garniture : chocolat et bananes. Mélanger une nouvelle fois délicatement.
  5. Pour finir
    Verser la pâte dans des caissettes compatibles avec le four. Avec cette quantité de pâte, j’en ai rempli seize. Laisser cuire 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Tito - 24 juillet 2011
Très bien

Rapide et bon
Assez simple et rapide à faire. Très bon gout !

Notez cette recette