Verrines de poisson à l'exotique
Imprimer
Découvrez la recette des Verrines de poisson à l'exotique. Utiliser avec de la sériole, du bar ou de la daurade.
Ingrédients
- 400 g de filet de poisson (daurade ou bar)
- 1/2 ananas
- 1 oignon
- 1/2 orange
- 1 citron
- 1 cuillère à soupe de jus d'ananas
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
- piment de cayenne
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Couper les filets de poisson et l'ananas en petits dés et les mettre dans un saladier.
- 2 Emincer l'oignon et le rajouter dans le saladier.
- 3 Presser le citron et la demi-orange. Ajouter à la préparation avec l cs de jus d'ananas, la sauce soja et l'huile d'olive. Saler et poivrer.
- 4 Bien mélanger le tout et dresser dans les verrines. Saupoudrer un peu de piment de cayenne sur le dessus.
-
Pour finirLaisser pauser au réfrigérateur durant 1 heure avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?