Verrines de duo de saumons

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez la recette des Verrines de duo de saumons, un régal à l'apéritif ou pour une excellente et fraîche entrée de Noël.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper le saumon cru en petits dés et les mettre dans une assiette avec du kikoman. Laisser le saumon mariné dans la sauce le temps de la préparation.
  2. 2 Couper les tranches de saumon fumé et les laisser mariner dans du citron.
  3. 3 Préparer un mélange de fromage blanc avec de la ciboulette, du poivre, du citron.
  4. Pour finir
    Dernière étape, remplir ces verrines : première étage saumon cru au kikoman. Deuxième étage : une cuillère du mélange de fromage blanc. Troisième étage : le saumon fumé. Enfin une cuillère de fromage blanc et pour finir quelques œufs de saumon.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler michpi - 16 août 2010
Très bien

Eté comme hiver
Frais l'été, festif à Noël.

Notez cette recette