Verrines de duo de saumons
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez la recette des Verrines de duo de saumons, un régal à l'apéritif ou pour une excellente et fraîche entrée de Noël.
Ingrédients
- Pour 6 verrines
- 1 pavé de saumon cru
- 5 tranches de saumon fumée
- oeufs de saumon
- fromage blanc
- ciboulette
- poivre
- kikoman (sauce soja)
- citron
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Couper le saumon cru en petits dés et les mettre dans une assiette avec du kikoman. Laisser le saumon mariné dans la sauce le temps de la préparation.
- 2 Couper les tranches de saumon fumé et les laisser mariner dans du citron.
- 3 Préparer un mélange de fromage blanc avec de la ciboulette, du poivre, du citron.
-
Pour finirDernière étape, remplir ces verrines : première étage saumon cru au kikoman. Deuxième étage : une cuillère du mélange de fromage blanc. Troisième étage : le saumon fumé. Enfin une cuillère de fromage blanc et pour finir quelques œufs de saumon.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?