Tomates confites pour 6 personnes
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 kg de tomates
- 1 petit brin de thym frais
- huile d'olive
- sel, poivre du moulin
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 2 h 30 mn
- 2 h 40 mn
Préparation
-
Pour finirLaver les tomates. Les couper en 4 et les épépiner avec une petite cuillère. Préchauffer le four à 100°C. Déposer les quatiers de tomates sur une plaque allant au four. Détacher les petites feuilles de thym et en parsemer les tomates. Verser un peu d'huile d'olive sur chaque tomate. Assaisonner de sel et de poivre du moulin. Mettre la plaque au four pendant 2h30. Les tomates doivent être cuites mais non desséchées. Se conservent dans l'huile d'olive.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?