Verrines tout en fraîcheur
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez la recette des Verrines tout en fraîcheur, une idée de dernière minute ! Facile à faire et beau pour les yeux.
Ingrédients
- 1 avocat pas trop mûr
- Une quinzaine de queues d'écrevisses
- 1 tomate
- 2 cuillères à café d'oeufs de lump
- Sauce :
- Crème fraîche semi-épaisse
- Citron vert
- Moutarde
- Aneth, ciboulette
- Poivre et sel
- Déco :
- 1 blinis
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Peler l'avocat et le tailler en dés. Couper la tomate en dés également.
- 2 Ajouter les queues d'écrevisses (vous pouvez en acheter toutes prêtes en grandes surfaces).
- 3 Arroser d'un trait de citron vert et mélanger soigneusement.
- 4 Faire la sauce : mélanger la crème fraîche avec une petite cuillère de moutarde, rajouter le sel, le poivre et l'aneth.
- 5 Déposer la sauce au sommet, elle va se glisser dans la verrine. Saupoudrer de ciboulette ciselée.
-
Pour finirEn décoration, ajouter un petit dôme d'oeufs de lump et 1/2 blinis ainsi que quelques queues d'écrevisses s'il en reste.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?