Verrines saumon-ricotta
4.2 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 90 g de dés de saumon fumé
- 6 cuillères à soupe de ricotta
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- le jus d'1/2 citron
- une vingtaine de brins de ciboulette
- aneth (facultatif)
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Mélanger la ricotta, la crème fraîche, le jus de citron et les herbes. Poivrer un peu.
- 2 Ajouter les dés de saumon, redécoupés en très petits dés (pour passer dans la poche à douille). Réserver des dés de saumon pour la décoration.
- 3 Dresser à la poche à douille dans les verrines. Décorer d'un dé de saumon et d'aneth.
-
Pour finirServir très frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?