Verrines saumon-ricotta
4.2 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ces délicieuses verrines saumon-ricotta sont parfaites pour un apéritif raffiné ou une entrée légère. Leur texture onctueuse et leur saveur subtile raviront vos papilles. La fraîcheur du saumon fumé se marie à merveille avec la douceur de la ricotta et la touche acidulée du citron, tandis que les herbes aromatiques apportent une note de fraîcheur bienvenue.
Ingrédients
5
personnes
-
Saumon fumé 90 g
-
Ricotta 6 c à s
-
Crème fraîche 4 c à s
-
Jus d'un demi-citron
-
Ciboulette 20 brins
-
Aneth
Préparation
- 1 Mélanger la ricotta, la crème fraîche, le jus de citron et les herbes. Poivrer un peu.
- 2 Ajouter les dés de saumon, redécoupés en très petits dés (pour passer dans la poche à douille). Réserver des dés de saumon pour la décoration.
- 3 Dresser à la poche à douille dans les verrines. Décorer d'un dé de saumon et d'aneth.
-
Pour finirServir très frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?