Omelette Printanière aux asperges
4.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 oeufs
- 12 asperges vertes
- 2 pommes de terre vitelotte
- 6 tomates cerise
- 1 oignon
- Huile d'olive
- Sel poivre
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Coupez les pommes de terre en rondelles. Faites cuire à l’autocuiseur ensemble les pommes de terre et les asperges 5 min.
- 2 Émincez l’oignon et coupez les tomates en deux. Faites revenir l’oignon avec un peu d’huile d’olives dans la poêle à feu doux jusqu’à ce qu’il soit translucide.
- 3 Battez les œufs à la fourchette et assaisonnez. Ajoutez un peu d’huile d’olive dans la poêle. Ajoutez les œufs battus, les rondelles de pommes de terre, les asperges entières et les tomates.
-
Pour finirPréchauffez le four position grill. Faites cuire à feu doux environ 10/12 minutes en surveillant régulièrement. Quand l’omelette est cuite, enfournez 1 ou 2 min au grill. Servez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?