Omelette Printanière aux asperges

4.3 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Recette colorée et rapide !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Coupez les pommes de terre en rondelles. Faites cuire à l’autocuiseur ensemble les pommes de terre et les asperges 5 min.
  2. 2 Émincez l’oignon et coupez les tomates en deux. Faites revenir l’oignon avec un peu d’huile d’olives dans la poêle à feu doux jusqu’à ce qu’il soit translucide.
  3. 3 Battez les œufs à la fourchette et assaisonnez. Ajoutez un peu d’huile d’olive dans la poêle. Ajoutez les œufs battus, les rondelles de pommes de terre, les asperges entières et les tomates.
  4. Pour finir
    Préchauffez le four position grill. Faites cuire à feu doux environ 10/12 minutes en surveillant régulièrement. Quand l’omelette est cuite, enfournez 1 ou 2 min au grill. Servez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler isabelle.d45.jdf - 28 mai 2016
Excellent

délicieux

Signaler catéchou - 11 mai 2016
Excellent

Délicieuse petite omelette aux saveurs agréables après l'hiver.
Merci pour cette recette

Signaler Marc - 27 août 2016
Bien

Bien mais la description de la cuisson n'est pas clair ...

Notez cette recette