Gâteau à la brousse de brebis et fruits rouges

Découvrez la recette du Gâteau à la brousse de brebis et fruits rouges

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Allumer le four thermostat 6/7 (200°) et beurrez un moule à manqué.
  2. 2 Faire fondre le beurre coupé en petits morceaux au micro-ondes ou au bain-marie. Fouetter la brousse, le sucre et la vanille à l’aide d’un robot ou d’un batteur électrique, ajoutez le beurre fondu et les oeufs un à un.
  3. 3 Ajouter la farine et la levure, mélanger rapidement puis verser la pâte dans le moule.
  4. 4 Faire cuire pendant 10 mn puis baisser le thermostat à 6 (180°c) dispersez les fruits sur le gâteau et poursuivez la cuisson pendant 35 mn.
  5. Pour finir
    Démouler le gâteau et servez-le tiède ou froid saupoudré de sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette