Verrines de Caramel et sa Banane Caramélisée

Découvrez la recette des Verrines de Caramel et sa Banane Caramélisée, un délice sucrée et gourmand qui ravit petits et grands. Crédit photo : Montblanc

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Placez la boîte de crème Mont Blanc caramel au réfrigérateur.
  2. 2 Dans une poêle faîtes dorer les amandes émincées quelques minutes.
  3. Pour finir
    Au moment de servir, épluchez les bananes. Faîtes-les dorer dans une poêle avec le beurre. Saupoudrez de sucre et arrosez avec le jus d’orange et de citron. Retirez les bananes du feu et laissez réduire le jus. Dressez une banane dans chaque assiette, arrosez avec la sauce, parsemez d’amandes dorées et servez avec la crème Mont Blanc caramel bien froide.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette