Verrines de Caramel et sa Banane Caramélisée
Imprimer
Découvrez la recette des Verrines de Caramel et sa Banane Caramélisée, un délice sucrée et gourmand qui ravit petits et grands. Crédit photo : Montblanc
Ingrédients
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Placez la boîte de crème Mont Blanc caramel au réfrigérateur.
- 2 Dans une poêle faîtes dorer les amandes émincées quelques minutes.
-
Pour finirAu moment de servir, épluchez les bananes. Faîtes-les dorer dans une poêle avec le beurre. Saupoudrez de sucre et arrosez avec le jus d’orange et de citron. Retirez les bananes du feu et laissez réduire le jus. Dressez une banane dans chaque assiette, arrosez avec la sauce, parsemez d’amandes dorées et servez avec la crème Mont Blanc caramel bien froide.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?