Galettes de patate douce et flocons d'avoine au Airfryer
Imprimer
Des galettes riches en fibres et vitamines, parfaites pour un repas léger et énergisant, idéales dans un régime anti-fatigue.
Ingrédients
4
personnes
-
Patate douce 300 g
-
Flocons d'avoine 60 g
-
Oeuf 1 unité
-
Ail 1 gousse
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
-
Huile d'olive 1 c à s
Préparation
-
1
Préparer la patate douceÉplucher et râper la patate douce.
-
2
Mélanger et former les galettesDans un saladier, mélanger la patate douce râpée, les flocons d’avoine, l’œuf, l’ail écrasé, le sel et le poivre. Façonner des petites galettes avec les mains.
-
3
Cuisson au AirfryerDéposer les galettes dans le panier du Airfryer huilé et cuire à 180°C pendant 15 minutes, en retournant à mi-cuisson.
-
ServirDéguster chaud avec une sauce légère ou une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?