Galettes de patate douce et flocons d'avoine au Airfryer

15 mn
Facile

Des galettes riches en fibres et vitamines, parfaites pour un repas léger et énergisant, idéales dans un régime anti-fatigue.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Patate douce

    Patate douce 300 g

  • Flocons d'avoine

    Flocons d'avoine 60 g

  • Oeuf

    Oeuf 1 unité

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1
    Préparer la patate douce
    Éplucher et râper la patate douce.
  2. 2
    Mélanger et former les galettes
    Dans un saladier, mélanger la patate douce râpée, les flocons d’avoine, l’œuf, l’ail écrasé, le sel et le poivre. Façonner des petites galettes avec les mains.
  3. 3
    Cuisson au Airfryer
    Déposer les galettes dans le panier du Airfryer huilé et cuire à 180°C pendant 15 minutes, en retournant à mi-cuisson.
  4. Servir
    Déguster chaud avec une sauce légère ou une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette