Quiche à la ratatouille facile
Imprimer
Dégustez cette quiche aux saveurs provençales parfaite pour l'été !
Ingrédients
6
personnes
-
Pâte brisée 1 unité
-
Aubergine 2 unités
-
Courgette 2 unités
-
Poivron rouge 2 unités
-
Tomate 4 unités
-
Oignon 1 unité
-
Ail 2 gousses
-
Oeufs 3 unités
-
Crème fraiche 20 cl
-
Fromage râpé 100 g
-
Huile olive 2 c. à soupes
-
sel et poivre 1 pincée
Préparation
-
1
Préchauffage du fourPréchauffez le four à 180°C. Étalez la pâte dans un moule à tarte.
-
2
Coupe et cuisson des légumesCoupez les légumes en dés. Faites-les revenir dans l'huile d'olive 10 min.
-
3
Préparation appareil à tarteBattez les œufs avec la crème fraîche, sel et poivre. Disposez les légumes sur la pâte. Versez la préparation aux œufs.
-
CuissonParsemez de fromage râpé. Enfournez 30-35 min
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?