Quiche à la ratatouille facile

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 186
Quantité 6 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 55 mn

Dégustez cette quiche aux saveurs provençales parfaite pour l'été !

Ingrédients

6 personnes
  • Pâte brisée 1 unité

  • Aubergine

    Aubergine 2 unités

  • Courgette

    Courgette 2 unités

  • Poivron rouge

    Poivron rouge 2 unités

  • Tomate

    Tomate 4 unités

  • Oignon

    Oignon 1 unité

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Oeufs

    Oeufs 3 unités

  • Crème fraiche

    Crème fraiche 20 cl

  • Fromage râpé 100 g

  • Huile olive

    Huile olive 2 c. à soupes

  • sel et poivre

    sel et poivre 1 pincée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffage du four
    Préchauffez le four à 180°C. Étalez la pâte dans un moule à tarte.
  2. 2
    Coupe et cuisson des légumes
    Coupez les légumes en dés. Faites-les revenir dans l'huile d'olive 10 min.
  3. 3
    Préparation appareil à tarte
    Battez les œufs avec la crème fraîche, sel et poivre. Disposez les légumes sur la pâte. Versez la préparation aux œufs.
  4. Cuisson
    Parsemez de fromage râpé. Enfournez 30-35 min
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette