Quiche à la ratatouille facile

15 mn
Facile
186 kcal

Dégustez cette quiche aux saveurs provençales parfaite pour l'été !

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

6 personnes
  • Pâte brisée 1 unité
  • Aubergine
    Aubergine 2 unités
  • Courgette
    Courgette 2 unités
  • Poivron rouge
    Poivron rouge 2 unités
  • Tomate
    Tomate 4 unités
  • Oignon
    Oignon 1 unité
  • Ail
    Ail 2 gousses
  • Oeufs
    Oeufs 3 unités
  • Crème fraiche
    Crème fraiche 20 cl
  • Fromage râpé 100 g
  • Huile olive
    Huile olive 2 c. à soupes
  • sel et poivre
    sel et poivre 1 pincée

Préparation

Temps total 55 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 40 mn
  1. 1
    Préchauffage du four
    Préchauffez le four à 180°C. Étalez la pâte dans un moule à tarte.
  2. 2
    Coupe et cuisson des légumes
    Coupez les légumes en dés. Faites-les revenir dans l'huile d'olive 10 min.
  3. 3
    Préparation appareil à tarte
    Battez les œufs avec la crème fraîche, sel et poivre. Disposez les légumes sur la pâte. Versez la préparation aux œufs.
  4. Cuisson
    Parsemez de fromage râpé. Enfournez 30-35 min
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette