Tarte aux concombres
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Une recette fraîche et délicieuse pour vos repas estivaux.
Ingrédients
5
Personnes
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Oeuf 4 unités
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Farine 200 g
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Levure chimique 1 sachet
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Beurre 100 g
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Lait 150 g
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Gruyère 100 g
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Sel 1 pincée
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Poivre 1 pincée
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Mascarpone 200 g
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Concombre 2 unités
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Huile d'olive 1 c à s
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Vinaigre balsamique 1 c à c
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Basilic 1 pincée
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pate à pizza 1 unité
Préparation
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1
Préparation de la pâtePréchauffez votre four à 180°C. Dans un grand bol, mélangez les œufs, la farine, la levure, le beurre fondu, le lait et le gruyère râpé. Ajoutez une pincée de sel, du poivre et les épices de votre choix. Mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte homogène. Versez la pâte dans un moule à tarte renversée. Enfournez pendant 20 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée et cuite à cœur. Laissez refroidir complètement avant de démouler.
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GarnitureÉtalez généreusement le Mascarpone sur la pâte refroidie et démoulée. Disposez les tranches de concombre en une ou deux couches, selon votre préférence. Arrosez légèrement d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Parsemez de feuilles de basilic frais pour une touche finale parfumée. Servez bien frais
C'est terminé
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